A.Jugend ist Meister

Geschrieben von DeMae am .

TuS Ampen – SC Lippetal 0:3 (0:1). „Wir haben uns in der ersten Halbzeit schwer getan. Der Elfmeter war der Knackpunkt", gestand SCL-Trainer Yakup Durucan ein. Niklas Mußhoff verwandelte den aus Sicht des Amper Trainers Christoph Schlief sehr umstrittenen Strafstoß kurz vor dem Wechsel sicher zum 1:0 der Gäste.

Durucan: „In der zweiten Halbzeit haben wir noch viele Chancen ausgelassen."

Schlief war mit der kämpferischen Einstellung seiner Mannschaft zufrieden. Es sei gelungen, den Meister lange zu ärgern.

Die SCL-Trainer Yakup Durucan und Dirk Bauermeis-ter, die dem Verein in der Saison 2014/15 erhalten bleiben, sprachen von einer Spielzeit mit Licht und Schatten sowie nach Möhneseer Patzern von einer starken Aufholjagd. Das Ziel, die Jungs aus zunächst zwei Teams zusammenzuhalten, sei gelungen. Nun werde mit starken nachrückenden B-Junioren die A-Liga angepeilt.20140614ameistertabelle

TuS Ampen: Schneller, Kieser, Schulze, Wenselowski, Dohle, Jochem, Broscheit, Müller, Wahle, Tiete, Lubina; Alite, Albrecht, Staubach.

SC Lippetal: Hautkapp, Mußhoff, Möller, Neumann, St. Brede, Duhme, Scholz, Krüger, Möllmann, Nillies, Durucan; Knaden, Sehrbrock, Nordhues, Bröggelhoff.

Tore: 0:1 Mußhoff (44., Foulelfmeter), 0:2 Bröggelhoff (68.), 0:3 Durucan (69.).

20140614ameister