Klarer Sieg über Westfalia III

Geschrieben von Super User am .

OESTINGHAUSEN Die zweite Mannschaft von SG Oestinghausen kletterte mit einem klaren Sieg über den SV Westfalia Soest III auf den zweiten Platz.

C-Kreisliga Soest 2: SG Oestinghausen II - SV Westfalia Soest III 5:0 (5:0). Spielertrainer Raschid Khan zeigte sich nach dem Spiel hochzufrieden. "Wir waren im Gegensatz zum Vorsonntag von der ersten Sekunde an konzentrierter und entschlossener im Abschluss und sind schnell 2:0 in Führung gegangen", schilderte er den Verlauf. "Alle Tore waren gut rausgespielt, Westfalia hatte nichts dagegenzusetzen, nur in der zweiten Halbzeit, da wir einige Gänge zurückgeschaltet haben, nicht mehr so konzentriert waren. Der Sieg war aber nie in Gefahr", stellte er fest.

SG Oestinghausen II: Cicou, Rüschenbaum, S. Schenkel, Jühe, Kraft, R. Brinker, Werthschulte, Graßhof, B. Schenkel, Schwarz, Scholz; Wagner, Bekkari, Khan.
Tore: 1:0 R. Brinker (22.), 2:0 Werthschulte (26.), 3:0 Kraft (35.), 4:0 Werthschulte (40.), 5:0 Rüschenbaum (44.).