Darum ein Förderverein

Geschrieben von Achilles am .

Einladung zur Gründungsversammlung des Fördervereins "Förderverein der Jugend TuS SG Oestinghausen e.V." am 19.04.2010 um 19.00 Uhr im Clubraum des TuS SGO.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

Beratung und Abstimmung über die im Entwurf vorliegende Satzung
Beschlussfassung und Konstituierung des Fördervereins Wahl des Vorstandes
Festsetzung des jährlichen Vereinsbeitrages

Warum ein Förderverein ?
Zweck des Vereins ist die ideelle und materielle Förderung des Sports im Jugendbereich. Die Mittel sollen insbesondere für Sportgeräte, Trainingsmaterialien etc. sowie qualifizierte Trainer und Übungsleiter verwendet werden. Ziel soll es sein, durch verbesserte Trainingsmöglichkeiten den Sport zu fördern und zu unterstützen.

Wie kann ich mitmachen ?
Ein Förderverein lebt von der Zahl und der Initiative seiner Mitglieder. Deshalb überlegen Sie bitte, wie auch Sie einen solchen Verein unterstützen können. Neben möglichst vielen Mitgliedern, welche die für die Arbeit des Vereins notwendige Basis durch Ihre regelmäßigen Beiträge schaffen, werden auch engagierte Mitstreiter gesucht. Wir bitten Sie, die Gründung des Fördervereins nach Kräften zu unterstützen und zu einer erfolgreichen Arbeit beizutragen. Bitte nehmen Sie sich – auch im Interesse Ihrer Kinder – die Zeit, an der Gründungsversammlung teilzunehmen.

Jugendabteilung Fußball, Tennis, Turnen und Gymnastik