Bittere Niederlage in Sassendorf

BAD SASSENDORF Eine bitter Niederlage kassierte die zweite Mannschaft von SG Oestinghausen in Bad Sassendorf.

B-Kreisliga Soest: BV Sassendorf II – SG Oestinghausen II 1:0 (0:0). „Mir ist eine ganze Lawine vom Herzen gefallen“, war BVS-Trainer Michael Bilke erleichtert. „Jetzt macht es wieder Spaß, auf die Tabelle zu gucken. Der Sieg war verdient. Wir hatten schon in der ersten Halbzeit einen Lattenschuss durch Pajonk, haben wenig zugelassen. Nach dem 1:0 hatten wir das Spiel im Griff.“

Auf Seiten des Aufsteigers musste Spielertrainer Raschid Khan kurzfristig aus privaten Gründen passen, wurde in seinem Team schmerzlich vermisst.

BV Sassendorf II: Lipphardt, Schmidt, Lupp, St. Inoks, Delbrügger, Al Nasir, Mahmoud, Pajonk, Lubina, Bendel, D. Inoks – Miller, Kuznik.
SG Oestinghausen II: Cicou, Heinrich, Neumann, Klein, Schenkel, Metzig, Krause, Bernhardt, Hänsch, Wisotzki, Tews – Nillies, Noglik, Berens.
Tore: 1:0 Lubina (50.).