Schenkel trifft zum Sieg

OESTINGHAUSEN Einen wichtigen Sieg feierte die zweite Mannschaft von SG Oestinghausen gegen SuS Günne.

B-Kreisliga Soest: SG Oestinghausen II - SuS Günne 1:0 (0:0). Eine starke kämpferische Leistung zeigte die SGO-Reserve, die daher verdient gewann, wie Dirk Schneller als Sportlicher Leiter erklärte. Benjamin Schenkel erzielte das Tor des Tages, wobei die Gastgeber in der Endphase den Sieg erfolgreich erzwangen. Die Abwehr stand sicher und ließ praktisch keine Chancen zu, zudem war das Zweikampfverhalten der Schwarz-Gelben sehr gut. So kamen die höher gehandelten Gäste kaum ins Spiel.

SG Oestinghausen II: Mersch, Neumann, Berens, Rüschenbaum, S. Schenkel, Graßhof, B. Schenkel, Luig, Jöring, Hänsch, Hagemann – Piepenbreier, Rug, Uellendahl.
SuS Günne: Stoltefaut, Bartels, Wawra, Schönmeier, Tuneke, Steinmeier, E. Arabaci, Köhler, da Silva Villasboas, Ut, U. Arabaci – Kerkhoff, Rosenthal, Müller.
Tore: 1:0 B. Schenkel (72.).