0:4 der Reserve im Derby

Geschrieben von Super User am .

B-Kreisliga Soest: SG Oestinghausen II - SC Lippetal II 0:4 (0:1).

60 Minuten lang hielt die zweite Mannschaft von SG Oestinghausen im Derby gegen den SC Lippetal II gut mit. Aber in der letzten halben Stunde erzielten die Gäste aus Herzfeld noch die weiteren Treffer und traten so mit einem klaren 4:0-Sieg die Heimfahrt über die Lippe an.

SGO-Spielertrainer Raschid Khan bemängelte einige kleine Fehler, die zur letztendlich klaren Niederlage geführt hätten. "Wir bringen uns durch individuelle Fehler um den Lohn für eine eigentlich gute Leistung", wird er im Soester Anzeiger zitiert. Die mit Spielern aus dem A-Kreisliga-Kader verstärkten Gäste nutzten dies, nachdem die Schwarz-Gelben nach dem 0:1-Rückstand zur Pause im zweiten Durchgang offensiver agieren mussten.

SG Oestinghausen: Mersch, Nienkemper, Rüschenbaum, Klein, Rug, Graßhof, Hänsch, Plogmann, Bernhardt, Khan, Tews; Nillies, Wiengarten, Gaul.
Tore: 0:1 Rüschoff (44.), 0:2 Paßgang (60.), 0:3 Kühn (67.), 0:4 Rüschoff (87.).