Khan enttäuscht nach Niederlage

Geschrieben von Super User am .

B-Kreisliga Soest: SV Völlinghausen – SG Oestinghausen II 3:1 (0:0).

Enttäuscht zeigte sich Raschid Khan, Spielertrainer des stark abstiegsgefährdeten Aufsteigers SG Oestinghausen, nach der Niederlage in Völlinghausen. „Wir hätten auch hier durchaus etwas mitnehmen können, aber manche von uns rufen derzeit nicht alles ab. Das macht mich sauer“, wird er im Soester Anzeiger zitiert.
Bis zur Pause war noch alles im grünen Bereich, stand es doch noch 0:0. Aber mit zwei schnellen Toren nach dem Seitenwechsel stellten die Gastgeber die Weichen auf Heimsieg. SGO verkürzte in Person von Nils Hänsch in der 66. Minute zwar, aber  Schröder machte in der 79. Minute alles klar für den SV Völlinghausen.

SV Völlinghausen: Hunecke, Meier, Mar. Zöllner, Nicolin, Barnhusen, Schremmer, Wulf, Schröder, Ebo. S. Meier, van Morleghem - Martinovic, Tigges.
SG Oestinghausen II: Büttner, Rüschebaum, S. Schenkel, B. Schenkel, Oehlmann, Hänsch, Tews, Plogmann, Bernhardt, Khan, Gaul - Mersch, Luig.
Tore: 1:0 Ebo (48.), 2:0 van Morleghem (55.), 2:1 Hänsch (66.), 3:1 Schröder (79.).