Sieg über das Schlusslicht

Geschrieben von Super User am .

B-Kreisliga Soest: TuS SG Oestinghausen – BV Bad Sassendorf II 7:0 (3:0).

Einen klaren Sieg feierte die SGO-Reserve im Kellerduell. Entsprechend zufrieden zeigte sich Spielertrainer Raschid Khan:  „Heute lief es rund, das frühe Tor und der frühe Platzverweis haben uns dabei natürlich in die Karten gespielt“, wird Khan im Soester Anzeiger zitiert. Er selber erzielte gleich vier Treffer, stellte mit dem frühen 1:0 (4. Minute) die Weichen auf Sieg. Kurz danach musste Sassendorfs Artur Miller mit Gelb-Rot vom Platz; das machte es für die Lippetaler natürlich einfacher.

SG Oestinghausen II: Mersch, Neumann, Uellendahl, Klein, Schenkel, Graßhof, Jöring, Noglik, Hänsch, Khan, Bernhardt – Luig, Rüschenbaum, Barz.
BV Sassendorf II: Lipphardt, Kuznik, Engelkenmeier, Inoks, Birkenhauer, Gersmann, Tyrala, Krampe, Hahne, Miller, Inoks – Alzubaide, Santos, Kordzanganeh.
Tore: 1:0 Khan (4.), 2:0 Hänsch (19.), 3:0 Khan (22.), 4:0, 5:0 Khan (48., 61.), 6:0 Luig (70.), 7:0 Noglik (80.).