Zweiter Sieg in Folge

Geschrieben von Super User am .

B-Kreisliga Soest: SW Hultrop II – SG Oestinghausen II 1:4 (0:2).

Zweiter Sieg in Folge für die Oestinghauser Reserve im Kampf um den Klassenerhalt. Dank einer starken Leistuung folgte auf den Sieg über Sassendorf der Erfolg in Hultrop. Erneut wurde eine Mannschaft geschlagen, die ebenfalls um den Klassenerhalt kämpft.

Entsprechend zufrieden war SGO-Spielertrainer Raschid Khan, der wie gegen Sassendorf treffsicher war. „Heute haben alle die richtige Einstellung an den Tag gelegt, ihr Potenzial abgerufen", lobte er im Soester Anzeiger seine Mannschaft. Khan selber hatte vor der Pause zweimal getroffen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der Gastgeber heran durch einen aus Oestinghauser Sicht unglücklich abgefälschten Freistoß. Abr die Schwarz-Gelben ließen sich diesmal nicht aus der Bahn werfen. Max Bernhardt stellte den alten Abstand wiederher (63.) und stellte damit die Weichen auf Sieg. Khan machte in der 74. Minute den Deckel drauf. Anschließend ließen beide Mannschaften noch einen Elfmeteraus.

SW Hultrop II: Gerwin, Rohe, Plaßmann, Weber, Masuku, Rofalski, Pleßer, Möllmann, Gerard, Borgschulte, Buschhoff – Kindel, Plaßmann, Sellemerten.
SG Oestinghausen II: Mersch, Neumann, Oehlmann, Klein, Schenkel, Graßhof, Plogmann, Uellendahl, Tews, Khan, Bernhardt – Asseburg, Hänsch, Gaul.
Tore: 0:1, 0:2 Khan (13., 39.), 1:2 Buschhoff (62.), 1:3 Bernhardt (63.), 1:4 Khan (74.).