Wichtiger Sieg in Scheidingen

Geschrieben von Super User am .

B-Kreisliga Soest: SuS Scheidingen – SG Oestinghausen II 0:2 (0:1).

Richtung Klassenerhalt geht es für die zweite Mannschaft von SG Oestinghausen. Sie gewannen in Scheidingen verdient. Den Grundstein für den Erfolg legten sie bereits in der ersten Minute, als Max Bernhardt nach Vorarbeit von Marcel Luig zum 1:0 traf, Sechs Minuten vor der Pause nutzte SGO-Spielertrainer Raschid Khan einen Fehler von Scheidingens Keeper Hagedorn, der einen Freistoß von Tews nach voren abwehrte. Khan machte seinem Team angesichts des vorerst sicher gestellten Klassenerhalts – nur ein Abstieg der eigenen ersten Mannschaft kann die SGO-Reserve jetzt noch in die Bredouille bringen – ein großes Kompliment: „Es ist für die Jungs nicht leicht mit so einem lauten Spielertrainer wie mir. Aber trotzdem ziehen alle super mit, setzen das um, was ich mir vorstelle“, wird Khan im Soester Anzeiger zitiert.

SuS Scheidingen: Hagedorn, Pyka, Wilms, Kree, Stratmann, Schröder, Horstmann, Potthoff, Fischer, Rother, Friedrich – Bartel, Platte, Albahar.
SG Oestinghausen II: Mersch, Asseburg, Barz, Klein, Schenkel, Wiengarten, Luig, Uellendahl, Tews, Khan, Bernhardt – Rüschenbaum, Berens.
Tore: 0:1 Bernhardt (1.), 0:2 Khan (39.).