Fußballferienfreizeiten seit 2000

FFF 2018

Geschrieben von DeMae am .

Fußballferienfreizeit 2018

von Montag (16.07.) bis Freitag (20.07.), täglich von 9:30 - 16:00 Uhr

Die Fußballferienfreizeit findet in der ersten Sommerferienwoche statt, von Montag (16.07.) bis Freitag (20.07.), täglich von 9:30 - 16:00 Uhr.

Am Donnerstag, nach dem Mittagessen, fahren wir gemeinsam mit dem Fahrrad zum Aqua Fun. Im Anschlus, um ca. 18 Uhr, werden wir wieder gegen die 1. Mannschaft spielen, dazu sind alle Eltern und Geschwister zum gemeinsamen Grillen herzlich eingeladen. Wer sich dann noch traut, darf von Donnerstag auf Freitag am Sportplatz übernachten. Am Freitagmorgen, nach einem kleinen Frühstück, endet die Fußballferienfreizeit gegen 8:30 Uhr.

Anmeldungen nehmen wir ab Montag den 04.06. bis Freitag den 06.07. unter folgender E-Mail Adresse entgegen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Wie auch beim Ostercamp wird es eine Woche vorher eine Info-Mail bezüglich der Anmeldedaten geben.

Die Kosten für die Fußballferienfreizeit belaufen sich auf 60,- € pro Kind und für Geschwisterkinder auf 50,- €. Im Preis enthalten sind Getränke, Verpflegung über den ganzen Tag inkl. einer warmen Mahlzeit, der Aqua Fun Besuch am Donnerstag sowie der gemeinsame Grillabend!

Falls Ihr weitere Fragen, Anregungen oder Wünsche habt könnt Ihr mich gerne per Mail, oder mich telefonisch kontaktieren.

Marcel Schmillenkamp
Jugendabteilungsleiter des TuS SG Oestinghausen