Klassenerhalt sicher

Geschrieben von Super User am .

B-Kreisliga Soest: TuS SG Oestinghausen II – SuS Günne 4:4 (3:1).

„Wenn du 4:1 zuhause führst, dann darfst du nicht mehr unentschieden spielen. Trotzdem freuen wir uns jetzt zusammen mit der Ersten über den Klassenerhalt in beiden Ligen.“ So wird SGO-Spielertrainer Raschid Khan im Soester Anzeiger zitiert. Der Aufsteiger wird auch in der kommenden Saison in der B-Liga spielen. Gegen Günne wäre nach tollem Start und einer 4:1-Führung nach 55 Minuten sogar ein Sieg drin gewesen, doch Günne drehte am Ende noch einmal auf und Jonas Kossel erzielte in der Nachspielzeit noch den Ausgleich.

SG Oestinghausen II: Büttner, Nienkemper, Berens, Wiengarten, Schenkel, Jöring, Noglik, Uellendahl, Tews, Khan, Bernhardt;  Rüschenbaum, Klein, Luig.
SuS Günne: Schneider, Hatzky, Wawra, Schönmeier, Tuneke, Müller, E. Arabaci, Kossel, Döring, da Silva Vilasboas, Ut; Schlüter, Stoltefaut,
Tore: 0:1 Wawra (2.), 1:1, 2:1 Khan (12., 20.), 3:1 Jöring (38.), 4:1 Khan (55.), 4:2 Hatzky (65.), 4:3 Schönmeier (75.), 4:4 Kossel (93.).