D feiert Gemeindemeisterschaft

am .

Herzfeld – Ein buntes Bild des Jugendfußballs im Gemeindeverband gaben die Mannschaften bei den mit Wertung ausgetragenen Turnieren der Gemeindemeisterschaften ab. Die Titel sicherten sich die C-Junioren des VfJ Lippborg, die D-Junioren von SG Oestinghausen sowie die E-Junioren des gastgeben- den SC Lippetal.

„Alles gut. Die Jungs haben ordentlich gespielt. Ich bin mit der Leistung der Mannschaft zufrieden“, meinte Carsten Hahn, Coach der Oestinghauser D-Junioren, nach dem Gewinn der Gemeindemeisterschaften. Die Mannschaft sei zwar etwas ersatzgeschwächt angetreten, aber dadurch hätte er Spielern aus der zweiten Reihe mehr Einsatzzeiten geben können. Ein Sonderapplaus war der Mannschaft von Germania Hovestadt sicher, die sich trotz hoher Niederlagen nicht entmutigen ließ.

20190106 15.33.43

Luis Hahn, Moritz Stein, Noah Grewe, Lukas Romberg, Ben Büttner, Mahmoud Faraj, Masuv Burkhanov, Magnus Knipping, Leonard Martin, Constantin Balzukat, Christoph Henkelmann, Henning Bosmans, Mika Franke