2:2-Remis in Ampen

am .

B-Kreisliga Soest: TuS Ampen – SG Oestinghausen II 2:2 (1:2).

Unentschieden endete das Kellerduell der B-Liga. Zu Beginn dominierte SGO, Thomas Plogmann traf früh zm 1:0 für die Lippetaler. Jan Albrechts Ausgleich gut eine Viertelstunde später entsprach nicht dem Spielverlauf. Aber SGO-Spielertrainer Raschid Khan brachte SGO schnell erneut in Führung. Nach der Halbzeitpause aber wurde Ampen besser. SGO hielt die Führung zwar eine Viertelstunde, musste aber dennoch Jan-Lukas Tietes Tor zum 2:2-Endstand hinnehmen. Khan meinte gegenüber dem Anzeiger: „Ich bin mit der kämpferischen und läuferischen Einstellung zufrieden. Fußballerisch war bei diesen Platzverhältnissen nicht viel drin.“
TuS Ampen: Staubach, Imnitzer, Kling, Albrecht, J.-L. Tiete, Wallenborn, J. Tiete, Schlief, Gerstemeyer, Probst, Wenselowski - Ohrmann, Eurich.
SG Oestinghausen II: H. Brede, Neumann, Plaßmann, Oehlmann, Plaßmann, Graßhof, Nillies, Plogmann, Khan, S. Brinker, Uellendahl - Noglik.
Tore: 0:1 Plogmann (6.), 1:1 Albrecht (19.), 1:2 Khan (21.), 2:2 Tieke (60.).