am .

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Jugendabteilung der TuS SG Oestinghausen richtet zum dritten Mal am Samstag, den 14.09.2013 von 13:00 bis 18:00 Uhr den Rastelli-Cup für U12 und U13 Mannschaften aus. Der Rastelli-Cup ist ein Fußball-Turnier, welches den heimischen Kindern aus den Jahrgängen 2001 / 2002 die Möglichkeit bietet, sich mit dem Nachwuchs der Bundesliga-Mannschaften zu messen. Unterstützt wird die Veranstaltung vom Förderverein der Jugend des SGO zusammen mit dem Gesamtverein.

Die Jugendabteilung ist sichtlich erfreut, dass Harald Beckers als fester Organisator des Rastelli-Cup gewonnen werden konnte. Voller Tatendrang schaffte er es in jedem Jahr hochkarätige Mannschaften aus den Nachwuchsleistungszentren für das Projekt zu gewinnen. Am Samstag den 14.09.2013 werden die Mannschaft von BvBorussia Dortmund 09, dem Hamburger Sportverein, Eintracht Frankfurt, MSV Duisburg und die D-1 Junioren des TuS SG Oestinghausen am Turnier teilnehmen.

Bei der Mannschaft und den Betreuern aus Oestinghausen ist die Vorfreude sichtlich erkennbar. Auch die vielen Eltern, wohl wissend dass für sie viel Arbeit auf sie zukommt zeigten schon jetzt dass sie dieses Highlight gerne unterstützen. Da zwei der anreisenden Mannschaften in Oestinghausen übernachten waren viele Eltern spontan bereit als Gasteltern zu fungieren.

Auch der Hauptvorstand und die Seniorenmannschaften sagten ihre tatkräftige Unterstützung zu. Schon jetzt hat sich die Schützenbruderschaft St. Hubertus Oestinghausen, bereiterklärt in guter nachbarschaftlicher Hilfe tätig zu sein. Viel Gewerbetreibende aus Soest und Oestinghausen haben auch bereits jetzt schon ebenfalls Ihre Unterstützung zugesagt und helfen durch Anzeigen im Festheft die Veranstaltung auch auf finanziell solide Beine zu stellen.

Es ist somit eine breite Basis im Ort gefunden für eine hoffentlich gelungene Veranstaltung.

Für den TuS SG Oestinghausen 1925 e.V.

Juniorenabteilungsleiter:
Christian Luthmann, Rosenstraße 2, 59510 Lippetal - Oestinghausen

02923-8813 / 0171-5135937 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Turnierorganisation:
Harald Beckers, 02924-879393, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!