Die Jugendlichen und die Jugendarbeit sind für uns sehr wichtig.
Die sportliche und persönliche Entwicklung aller unserer Kinder und Jugendlichen steht ganz oben auf unserer Agenda!

Wir suchen immer engagierte Persönlichkeiten und würden uns freuen,
wenn auch Sie sich mit uns für die Kinder einbringen!

B-Jugend bei zwei Turnieren erfolgreich

Geschrieben von DeMae am .

Die B-Jugend der JSG nahm an zwei Turnieren teil, die schon jeweils mit der B-Jugend des kommenden Sportjahres gespielt wurden:

In Lippborg platzierten sich die JSG 2 auf dem zweiten und die JSG 1 auf dem dritten Platz hinter dem Gewinner aus Bockum-Hövel.

Die Ergebnisse und die Leistungen lassen die Trainer auf eine ordentliche Saison hoffen.

Deutlicher Sieg der A gegen Neuengeseke/Weslarn

JSG Lippestal/Oestinghausen/Hovestadt – JSG Neuengeseke/Weslarn 7:1 (4:1). „Unsere Jungs haben von der ersten Minute an die Partie mit einer tollen kämpferischen Einstellung bestimmt und hochverdient gewonnen“, freute sich Maik Nerke, Trainer der Gastgeber. Gästecoach Torsten Körner sagte: „Wir haben bei dem Sauwetter 20 Minuten mitgehalten, danach ging die Konzentration flöten. Die Gegentrefferfielen danach durch eigene Fehler zwangsläufig.“ � g

JSG Lippetal: Brede, Ostkamp, Berghoff, Garten, Appelhans, Weiß, Muckhoff, Veltin, Butterschlot, Lex, Brune, Diekmann, Bellenhaus, Neumann, Hense.

Tore: 1:0 Niklas Veltin (25.), 1:1 Sören Adrian (28.), 2:1 Lukas Lex (30.), 3:1Veltin (38.), 4:1 Constatin Appelhans (45. Foulelfmeter), 6:1 Noah Dieckmann (63.), 7:1 Kai Neumann (77.).

A unterliegt Büderich

JSG Büderich/Sönnern/Scheidingen – JSG Lippetal/Oestinghausen/Hovestadt 5:1 (3:0). Jochen Höllinger, Trainer der Gastgeber, sagte: „Die Leistung in der ersten Halbzeit war in Ordnung.“ Gästetrainer Maik Nerke umschrieb die erste Halbzeit seiner Elf folgendermaßen: „Keine Leistung, kein Wille, kein Aufbäumen.“ Die Steigerung nach dem Wechsel brachte nichts.

JSG Lippetal: Brede, Dieckmann, Berghoff, Garten, Appelhans, Weiß, Muckhoff, Veltin, Neumann, Lex, Brune; Ostkamp, Butterscheid, Richter, Renner.

Tore: 1:0 Rafael Schmitz (13.), 1:1 Paul Butterschlot (17.), 2:1 Konrad Hansbuer (19.), 3:1 Lars Hansner (25.), 4:1 Hansbuer (65.), 5:1 Maximilian Gerwin.