Kassierer (kommissarisch): Hennes Reitmayer
Vergnügungsausschuss: Willi Lötte, Uwe Sporleder, Frank Sussyk

Raschid Khan trifft sechsmal im Pokal

KREIS SOEST  Die Alten Herren des TuS SG Oestinghausen, des Titelverteidigers TuS Bremen, des SV Westfalia Soest, sowie der SG Schwefe/Borgeln/Ostönnen erreichten die zweite Runde im gemeinsamen Pokalwettbewerb der Fußballkreise Soest und Lippstadt.

Alte Herren Nostalgiespiel

Geschrieben von DeMae am .

Zum zweiten Mal spielten die Alten Herren und die ganz alten Herren miteinander um danach bei Wurst und Getränken über die Spiele von damals und heute zu fachsimpeln.

Fotos sind gemacht und folgen noch!

Alte Herren schlagen sich achtbar bei den Westfalenmeisterschaften

Geschrieben von DeMae am .

Bei den Westfalenmeisterschaften in Kaiserau schlug sich unsere Alte Herren sehr achtbar gegen teilweise deutlich jüngere Gegner.

Nach einem guten Start mit 2 Siegen gegen Münster und Hagen, immerhin Titelverteidiger, und einem 1:1 gegen Herten gab es leider noch 2 Niederlagen in einer starken Gruppe. Das Viertelfinale wurde knapp verpasst. Trotzdem eine sehr gute Leistung.

Mitgespielt haben Michael Bierbaum, Burkhard Tüllmann, Rashid Khan, Andre Westhoff, Stefan Büttner, Carsten Dietz, Marco Hölscher, Özcan Gümüs und Jörg Bartmann. Gecoacht wurde die Truppe von Nachwuchskraft Pascal Gaul!