Kassierer (kommissarisch): Hennes Reitmayer
Vergnügungsausschuss: Willi Lötte, Uwe Sporleder, Frank Sussyk

Spielplan 2017: Stand 03.03.2017 (hier klicken)
Übersicht 'Trikot mitgenommen von..' (hier klicken)

Ü32 Kreishallenmeisterschaft in Bremen

03.03.2018 - Bremer Ballspielhalle - Turnierbeginn: 13:00 Uhr

1. Spiel SGO um 13:20 Uhr = Treffen in Bremen um 12:50 Uhr = Abfahrt in Oestinghausen um 12:20 Uhr

Spieler: Christoph Escherhaus, Stefan Büttner, Frank Bautz, Rashid Khan, Carsten Scholle, Gente Bierbaum, Markus Janning, Mirko Hagemann, ????

hier der Spielplan + hier die Turnierordnung

1000 Jahre Erfahrungen auf dem Platz

Geschrieben von DeMae am .

Danke an alle, die beim "Nostalgiespiel" mitgespielt haben!

Die ältesten Spieler dabei: Rolf Kämper (75), Peter Herbst (70), Kalla Korff (69), Manny Kaczmarek (68), Burkhard Pepinghege (66).

Das hat außerordentlich viel Spaß gemacht. Vielleicht nächstes Jahr wieder, so zumindest der Wunsch vieler. Und hier ein Foto der Spieler:

20170923AH

Bild in groß? Rechte Maustaste - 'Bild anzeigen'

Kreispokalspiel gegen Titelverteidiger 5:2 verloren

Geschrieben von DeMae am .

Sehr zufrieden und absolut stolz trotz der Niederlage zeigt sich Obmann Detlef Märte. Gegen den letztjährigen Pokalsieger haben wir so gut es geht mitgehalten, sogar 1:0 geführt. Während der Gegner einen Alterschnitt von rund 36,6 Jahren eingebracht hat, waren wir im Schnitt neun Jahre älter (45,5 Jahre). Dafür Chapeau!

Aufstellung etc -> hier klicken

Weitere Beiträge ...