Fußballferienfreizeiten seit 2000

Wir haben zu fast allen Freizeiten Fotos. Wenn jemand Fotos haben möchte, einfach Mail schicken an

fff

FFF 2018

Geschrieben von DeMae am .

Fußballferienfreizeit 2018

von Montag (16.07.) bis Freitag (20.07.), täglich von 9:30 - 16:00 Uhr

Die Fußballferienfreizeit findet in der ersten Sommerferienwoche statt, von Montag (16.07.) bis Freitag (20.07.), täglich von 9:30 - 16:00 Uhr.

Am Donnerstag, nach dem Mittagessen, fahren wir gemeinsam mit dem Fahrrad zum Aqua Fun. Im Anschlus, um ca. 18 Uhr, werden wir wieder gegen die 1. Mannschaft spielen, dazu sind alle Eltern und Geschwister zum gemeinsamen Grillen herzlich eingeladen. Wer sich dann noch traut, darf von Donnerstag auf Freitag am Sportplatz übernachten. Am Freitagmorgen, nach einem kleinen Frühstück, endet die Fußballferienfreizeit gegen 8:30 Uhr.

Anmeldungen nehmen wir ab Montag den 04.06. bis Freitag den 06.07. unter folgender E-Mail Adresse entgegen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Wie auch beim Ostercamp wird es eine Woche vorher eine Info-Mail bezüglich der Anmeldedaten geben.

Die Kosten für die Fußballferienfreizeit belaufen sich auf 60,- € pro Kind und für Geschwisterkinder auf 50,- €. Im Preis enthalten sind Getränke, Verpflegung über den ganzen Tag inkl. einer warmen Mahlzeit, der Aqua Fun Besuch am Donnerstag sowie der gemeinsame Grillabend!

Falls Ihr weitere Fragen, Anregungen oder Wünsche habt könnt Ihr mich gerne per Mail, oder mich telefonisch kontaktieren.

Marcel Schmillenkamp
Jugendabteilungsleiter des TuS SG Oestinghausen

Sandweg 13
59510 Lippetal

2017 waren 70 Kinder dabei

Ihre 17. Fußball-Ferienfreizeit veranstaltete in dieser Woche (17.-21.07.) die Jugendabteilung von SG Oestinghausen. „Bis auf die erste Auflage alle in Eigenregie“, betonte Detlef Märte, zusammen mit Marcel Schmillenkamp federführend bei der Durchführung.

76 Kindern hatten ihren Spaß

„Dies ist ein großer Erfolg unserer Bemühungen“, meinte der Jugendleiter Christian Luthmann zur Ferienfreizeit des TuS SG Oestinghausen (SGO) angesichts der Teilnehmerzahlen und dem fantastischem Wetter. Immerhin waren 76 Kinder und 25 Betreuer diesmal mit von der Partie. Doch nicht nur die Tatsache, dass sich die Anmeldungen konstant geblieben sind, machte die Macher der Ferienfreizeit 2016 froh, sondern auch das Engagement ehemaliger jugendlicher Absolventen der vergangenen SG-Oestinghausen-Fussballferienfreizeiten. Die Jugendlichen, die 14 Jahre und älter sind, hatten sie sich in den Dienst der Gemeinschaftsaufgabe gestellt.

94 Kinder bei der FFF 2014

„Dies ist ein großer Erfolg unserer Bemühungen", meinte der Jugendleiter Christian Luthmann zum Ende der Ferienfreizeit des TuS SG Oestinghausen (SGO) angesichts der Teilnehmerzahlen. Immerhin waren 94 Kinder und 21 Betreuer diesmal mit von der Partie.

2015 Nachtwanderung und Schnitzeljagd bei SGO

Die Jugendabteilung des TuS SG Oestinghausen veranstaltete von Montag bis Freitag ihre 15. Ferienfreizeit mit jeder Menge Fußballspaß und weiteren Ballspielen auf der Sportanlage in Oestinghausen. Insgesamt nahmen 72 Kinder im Alter von sieben bis 14 Jahren daran teil, betreut von 19 ehrenamtlichen Helfern. Am Donnerstagabend endete die Ferienfreizeit nach dem Besuch des Soester Aquafun mit einer Stärkung am Grill. Wer sich traute, konnte bis Freitag auf dem Sportplatz zelten und erlebte eine spannende Nachtwanderung samt Schnitzeljagd.