Punkt gegen Topteam

OESTINGHAUSEN Einen wichtigen Punkt im Kampf gegen den Abstieg holte SG Oestinghausen mit einem 2:2 gegen das Spitzenteam SG Bockum-Hövel. Hier der Bericht aus dem Soester Anzeiger.

Schwache Leistung gegen Rhynern II

„Das ist mir fast unerklärlich!“ Günter Jochheim, Trainer von SG Oestinghausen, war alles andere als begeistert von der Leistung seiner Mannschaft bei der 1:3 (0:3)-Heimniederlage gegen Westfalia Rhynern II.

Punktgewinn im Derby

Westönnen - Keinen Sieger fand das Allerheiligenderby zwischen RW Westönnen und SG Oestinghausen. 2:2 (1:2) hieß es nach 90 unterhaltsamen Minuten im Duell, das vom Kirmessonntag vorgezogen wurde.

Unnötige Niederlage

Rheda - Gut gespielt beim Tabellenführer, aber nichts mitgenommen. „Wir haben wieder Punkte liegengelassen“, sagte Günter Jochheim, Trainer von SG Oestinghausen, nach dem 0:2 (0:1) beim FSC Rheda, der die Bezirksliga 7 damit weiter anführt, während Aufsteiger SGO auf dem elften Platz bleibt.